Read Promozione: Calenzano-Maliseti Tobbianese 1-2. Risultati e classifica
risultati.pngIn avvio traversa di Amerighi su punizione. Primo tempo che si conclude a reti inviolate. Nel secondo tempo il Calenzano passa in vantaggio con De Carlo al 50'. Ma splendida reazione del Maliseti Tobbianese che ribalta il risultato con una fantastica doppietta di Cardillo (65' e 86'). Tre punti fondamentali per la formazione di mister Agostiniani all'indomani della vittoriosa semifinale di coppa...

Image

Calenzano-Maliseti Tobbianese 1-2
CALENZANO: Toffoletti, Lastrucci, Berretti, Belli, De Felice, Capochiani (Tefahi), Sarr (Foschini), Aldrovandi, Fabbri (Ritarossi), Marchiseppe, De Carlo. A disp.: Salvi, Fiesoli, Mascii, Cerciello. All.: Fiorentino.
MALISETI TOBBIANESE: Brunelli, Gianassi, Marini, Amerighi, Del Bianco, Rossi, Rosi, Zoppi (Zambrano), Cardillo, Landolina, Scanavini (Caggianese). A disp.: Capecchi, Di Noto, Lulja, Zangirolami, Tardelli. All.: Agostiniani.
ARBITRO: Luca Rosini Livorno, coad. da Francesco Donati e Francesco Insana Valdarno.
RETI: 50' De Carlo, 65' Cardillo, 86' Cardillo.
NOTE: Ammoniti Belli, Aldrovandi, Marchiseppe, Rosi, Marini, Cardillo.

PROMOZIONE Girone A - Giornata 20
Calenzano-Maliseti Tobbianese 1-2 (50' De Carlo, 65' Cardillo, 86' Cardillo)
Castelnuovo G.-Quarrata Olimpia 0-0
Lammari-Aglianese 0-1 (34' Cappelli)
Lampo-Lanciotto Campi 4-1 (33' rig. Palazzolo, 75' Sassaroli, 90' Canesi, 91' Brugioni, 94' Palazzolo)
Ponte a Moriano-Vaianese Imp.Vernio 0-1 (75' Doumbia)
Pontremolese-Real Cerretese 0-1
Sagginale-Firenze Ovest 1-1 (8' Grossi, 45'+1' Thiam)
Staffoli-Vorno 1-1 (10' Bertini, 83' Pieroni)