Read Midili: «Soddisfatto per la prestazione, alla fine ha prevalso la loro maggiore fisicità»
notes.pngMixed Zone Giovanissimi B, intervista a mister Francesco Midili...

MIDILI: «Al di la del risultato, abbiamo fatto un'ottima prestazione contro una delle formazioni più forti del campionato. Purtroppo dopo appena 30" abbiamo perso Caca per un infortunio. Il primo tempo è stato molto combattuto, prima del riposo siamo andati in vantaggio noi su calcio di rigore. Nel secondo tempo c'è stata la reazione del Calenzano, che prima ha pareggiato su rigore, poi a 15' dalla fine ha segnato il gol del 2-1. Nel finale poi sono arrivati anche gli altri due gol che hanno reso il passivo fin troppo ampio. Peccato perché sull'1-0 abbiamo avuto anche l'occasione per raddoppiare con Tornese. Ma, ripeto, complessivamente sono molto contento della prestazione dei miei ragazzi. A fare la differenza è stata la maggiore fisicità del Calenzano...»

Postato Lunedi 13 Febbraio 2017 - 21:50 (letto 512 volte)