Read Maffucci: «Vittoria importante, ma non c'è tempo di festeggiare, mercoledì il recupero»
notes.pngMixed Zone Giovanissimi élite, intervista a mister Alessio Maffucci...

MAFFUCCI: «Successo molto importante, la Lastrigiana veniva da due vittorie consecutive, è una squadra molto fisica, che fa tanta densità in mezzo al campo. I ragazzi sono stati bravi ad interpretare la partita, hanno saputo aspettare e hanno trovato ottime soluzioni di passaggio. Il primo tempo si è concluso sul risultato di 1-1, con una bella rete in diagonale di Mocali. Nel secondo tempo Dondini ha finalizzato una bella azione segnando il 2-1 con un bel tiro al volo. Poi siamo rimasti in 10 per l'espulsione di Giannotta, decisione forse un po' troppo severa da parte dell'arbitro. Abbiamo giocato quasi tutti i secondi 35' in 10, ma i ragazzi sono stati molto bravi a chiudere gli spazi. Abbiamo avuto un'occasione in contropiede con Rio. Tre punti d'oro, che ci permettono di scavalcare la Lastrigiana in classifica. Non c'è però tempo di festeggiare, perché mercoledì torniamo subito in campo nel recupero contro il Margine Coperta, una squadra a mio avviso tra le più attrezzate della categoria e con un ottimo allenatore. Ci aspetta un compito non facile...»

Postato Lunedi 13 Febbraio 2017 - 21:52 (letto 429 volte)