Read Agostiniani: «Bravi tutti, vittorie come queste si fanno solo se il gruppo è forte»
notes.pngMixed Zone Promozione, intervista a mister Riccardo Agostiniani...

AGOSTINIANI: «Bravi tutti, abbiamo conquistato una vittoria importantissima, direi anche meritata. Subito traversa dopo 2' con Amerighi su punizione, poi il primo tempo è filato via senza grandi occasioni. Nella ripresa appena ripartiti c'è stato subito il gol Di Carlo, bravo ad infilarsi. In svantaggio, dopo la fatica di coppa, non si era messa bene. Invece i ragazzi sono stati bravissimi, hanno dato veramente il cuore, Gigi ha fatto un gran gol per l'1-1, se l'è confezionato lui in area di rigore. Poi il 2-1 sempre di Cardillo, su grande giocata di Mattia. Poi abbiamo portato il risultato in fondo, senza rischiare. Questi risultati si fanno solo se gruppo è forte, questo mi fa molto ben sperare per il proseguo della stagione. Chi ha giocato dopo qualche settimana come Gianassi e Scanavini ha fatto molto bene. Nel secondo tempo ha esordito anche Zambrano, ha fatto buona gara. E' con noi da solo due settimane, ci darà una mano. Adesso bisogna dare continuità a questi risultati, domenica ci aspetta un'altra gara fondamentale in casa. Dobbiamo cercare di fare altri 3 punti...»

Postato Lunedi 13 Febbraio 2017 - 22:01 (letto 632 volte)