Read Maffucci: «Prestazione un po' sotto tono, risentito delle fatiche della settimana»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Alessio Maffucci...

MAFFUCCI: «Prestazione un po' sotto tono, siamo stati troppo imprecisi. Il Navacchio è stato molto attento in fase di non possesso. Nel primo tempo non siamo riusciti a concretizzare un paio di buone occasioni, con Rudalli solo davanti al portiere e con Dondini, e invece abbiamo preso gol su un tiro da fuori area. Nel secondo tempo abbiamo tirato diverse volte nello specchio e colpito una traversa con Querci. Probabilmente i ragazzi hanno risentito un po' la fatica della settimana, con 3 partite in 7 giorni. Ripartiamo, adesso ci aspettano due partite con Tau Calcio e Sestese, servirà la massima attenzione...»

Postato Domenica 19 Febbraio 2017 - 23:43 (letto 602 volte)