Read Rossi: «Conferma importante dopo la vittoria contro lo Sporting Arno»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Fabrizio Rossi...

ROSSI: «Partita non bellissima, ma sempre in mano nostra, dopo la vittoria contro lo Sporting Arno è arrivata una conferma importante. Abbiamo sbloccato il risultato con Vianello, in mischia, al 20' del primo tempo, poi nel secondo tempo abbiamo raddoppiato con una punizione di Mertiri al 50' e segnato il terzo gol con Baroncelli al 70'. Poi nel recupero il Capostrada ha accorciato le distanze approfittando di una nostra leggerezza. Complimenti ai ragazzi, abbiamo vinto uno scontro diretto importante, adesso dobbiamo continuare così. Sabato ci aspetta una partita difficile contro il Tau, una delle squadre più in forma del campionato...»

Postato Domenica 19 Febbraio 2017 - 23:45 (letto 646 volte)