Read Guidotti: «Tenuto il campo con personalità, tra un mese gare così le vinciamo»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Maurizio Guidotti...

GUIDOTTI: «Sono soddisfatto perché la squadra ha tenuto bene il campo, giocando con personalità. Nel primo tempo non abbiamo rischiato praticamente niente, c'era probabilmente anche un rigore in nostro favore, per un netto atterramento su Verdi, l'arbitro aveva il fischietto in bocca ma evidentemente non se l'é sentita di fischiare. Prima del riposo ci siamo un po' disuniti, concedendo allo Sporting Arno una conclusione comunque fuori dallo specchio. Nella ripresa il loro portiere ha compiuto subito una grande parata su Bartolini, su invito di Leporatti. Nel finale anche loro hanno reclamato per un rigore. Tra un mese una partita come questa la vinciamo, manca ancora un po' di convinzione, ma in campo si cominciano a vedere i giusti automatismi. Dobbiamo migliorare sul possesso palla, oggi abbiamo recuperato tanti palloni ma li abbiamo restituiti quasi tutti...»

Postato Domenica 19 Febbraio 2017 - 23:46 (letto 712 volte)