Read Carovani: «Giocato troppo contratti, non è stata una delle nostre migliori prestazioni»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Piero Carovani...

CAROVANI: «Come prestazione non è stata una delle nostre migliori gare, prendiamoci però il risultato. Ho visto i ragazzi un po' troppo nervosi e contratti, probabilmente sentivano troppo la partita, ci può stare era un derby di alta classifica. Soprattutto nel primo tempo è stata una gara molto fisica, con batti e ribatti a centrocampo, avremmo dovuto giocare di più la palla. Nella prima frazione ci sono state un paio di occasioni per parte, nate però più da disattenzioni in fase difensiva che da azioni vere e proprie. Nel secondo tempo siamo un po' cresciuti, c'è stata l'occasione per Santi su bella discesa di Fasciglione, poi a 20' dalla fine è arrivato il gol di Magni. Una rete sicuramente fortunata, ma è stato bravo il nostro giocatore a crederci andando a disturbare il portiere, che poi gli ha rinviato addosso. Una volta in vantaggio abbiamo gestito molto bene fino al raddoppio di Gialluisi, su bella combinazione con Pitta, che ha chiuso la gara. Sabato prossimo il nostro "girone infernale" prosegue con la trasferta a Lammari...»

Postato Domenica 19 Febbraio 2017 - 23:47 (letto 689 volte)