Read Promozione, 22ª giornata: Pontremolese-Maliseti Tobbianese 1-2
risultati.pngIl Maliseti Tobbianese vince 2-1 a Pontremoli, con reti di Marini su rigore dopo 4' (nell'occasione espulso il difensore Filippi) e Lorenzi (al 50'). I locali avevano pareggiato al 14' con Cantoni. Tabellino, risultati e classifica...

Pontremolese-Maliseti Tobbianese 1-2
PONTREMOLESE: Babbini, Bernieri, Menichetti, D'Angelo, Surace, Filippi A., Pettazzoni, Baldassini, Cantoni, De Negri, Conedera (70' Ferrara). A disp.: Zannoni, Cervara, Pierotti, Chakir, Bianchi, Barbasini. All.: Ruvo.
MALISETI TOBBIANESE: Brunelli, Gianassi, Marini, Amerighi, Del Bianco, Rossi, Rosi, Zoppi (65' Zambrano), Lorenzi, Landolina, Caggianese (55' Scanavini). A disp.: Capecchi, Morbidelli, Di Noto, Lulja, Zangirolami. All.: Agostiniani.
ARBITRO: Filippo Balducci Empoli, coad. da Lorenzo Dario Puccini e Gabriele Lombardi Pontedera.
RETI: 4' rig. Marini, 14' Cantoni, 50' Lorenzi.
NOTE: Espulso 4' Filippi A..

PROMOZIONE Girone A - Giornata 22 ore 15
Aglianese-Quarrata Olimpia 1-2 (7' Nappini, 27' Guarisa, 63' rig. Stasi)
Calenzano-Ponte a Moriano 2-2 (15' De Carlo, 40' Sangregorio, 70' Sangregorio, 75' De Carlo)
Castelnuovo G.-Real Cerretese 2-1 (25' Filippi, 42' Nardi, 50' Testa)
Lammari-Firenze Ovest 2-1 (45'+1' Ferri, 88' Colazo, 93' Colazo)
Lampo-Vorno 2-1 (41' Palazzolo, 55' Grillo, 71' Battaglia)
Pontremolese-Maliseti Tobbianese 1-2 (4'rig. Marini, 14' Cantoni, 50' Lorenzi)
Sagginale-Lanciotto Campi 0-1 (7' Palaj)
Staffoli-Vaianese Imp.Vernio 2-0 (84' Mandorlini, 93' Bertini)