Read Rossi: «Nel secondo tempo abbiamo preso le misure, vittoria meritata e prestigiosa»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Fabrizio Rossi...

ROSSI: «Gara con forte vento, nel primo tempo meglio loro con il vento a favore. Il Tau è una squadra molto tecnica, con un bel palleggio. Loro hanno trovato il gol del vantaggio in modo fortunoso, ma avevano comunque creato 2-3 situazioni pericolose. Noi però non siamo stati a guardare, la squadra è stata viva, siamo arrivati 3-4 volte al limite dell'area, poi ci è mancato ultimo passaggio. Il secondo tempo invece è stato quasi tutto a favore nostro. Mi aspettavo che loro continuassero a giocare, invece siamo stati bravi a prendere le misure, abbiamo segnato due gol su due rigori entrambi netti, tanto che non c'è stata nessuna protesta. Due rigori uguali, Vianello ha saltato sempre il difensore, trasformati da Corso e Mertiri. Abbiamo avuto anche un'occasione clamorosa con Baroncelli, più un altro paio di situazioni pericolose. Il gol del 2-1 è arrivato a 5' dalla fine, poi ci sono stati 5' di recupero, ma nei 10' finali abbiamo controllato bene, senza rischiare. Successo meritato. Terza vittoria di fila, risultato prestigioso in casa di una società con grande tradizione. Adesso ci aspetta la gara contro il Margine Coperta, altra squadra in salute. All'andata abbiamo perso immeritatamente, vogliamo dare continuità ai nostri risultati per tirarci definitivamente fuori dalla zona pericolosa della classifica...»

Postato Mercoledi 01 Marzo 2017 - 09:06 (letto 622 volte)