Read Guidotti: «Soddisfatto del lavoro che stiamo facendo, è cambiata mentalità ragazzi»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Maurizio Guidotti...

GUIDOTTI: «Buon segno quando si pareggia all'ultimo secondo? Un po' di fortuna ci vuole, in ogni caso abbiamo disputato un ottimo secondo tempo, meritando di uscire con un giudizio positivo. Ringrazio il mister dell'Atletico Lucca per le parole di elogio, anch'io faccio i complimenti a loro per il bel campionato che stanno facendo. Nel primo tempo gli ospiti hanno avuto un predominio territoriale, presentandosi un paio di volte davanti al portiere. Nel secondo tempo abbiamo dormito in occasione del loro gol, bisogna giocare fino a quando l'arbitro interrompe il gioco, non fermarsi aspettando il fischio. Lo svantaggio è stata una svolta, abbiamo cominciato a giocare, senza buttare via palloni. Abbiamo creato un paio di chiare occasioni, una con Leporatti sulla cui conclusione è stato molto bravo il loro portiere. E poi allo scadere è arrivato finalmente il bellissimo gol di Rossellò. E' un giocatore che ha questi numeri, deve solo migliorare la condizione atletica. Sono molto soddisfatto del lavoro che stiamo facendo, la squadra sta crescendo, stiamo trovando la giusta stabilità. E' cambiata la mentalità dei ragazzi...»

Postato Mercoledi 01 Marzo 2017 - 09:07 (letto 588 volte)