Read Agostiniani: «Facciamo i punti che mancano per la salvezza e poi godiamoci finale»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Riccardo Agostiniani...

AGOSTINIANI: «Un'altra vittoria importante, è importante fare prima possibile i punti che ci mancano per stare tranquilli, 36-38 punti dovrebbe essere una quota di sicurezza, per poi prepararsi a vincere nel migliore dei modi la finale di coppa. La partita si è incanalata bene, loro hanno commesso un'ingenuità dietro, è stato bravo Lorenzi a prendere pallone, fallo di mano, rigore e espulsione dopo 4'. Sembrava tutto in discesa, invece ci siamo fatti rifare subito gol, su una nostra dormita. La partita è tornata difficile, il primo tempo è stato molto combattuto, in un'occasione è stato molto bravo Del Bianco a liberare, poi siamo andati vicinissimi al gol con un bellissimo tiro di Gianassi, il loro portiere ha fatto un miracolo. Nel secondo tempo abbiamo trovato subito il gol con Lorenzi, poi però non siamo riusciti a chiudere i conti. Non abbiamo sfruttato 3-4 situazioni per portarci sul 3-1, con Caggianese, Lorenzi e Scanavini. Serviva un po' più di lucidità, alla fine c'è sempre il rischio di una mischia o di un rimpallo sfortunato. Per fortuna è andato tutto bene. Domenica troviamo lo Staffoli, dopo Castelnuovo e Maliseti è la squadra che nel girone di ritorno ha fatto più punti di tutti. Lorenzi? Un rigore e un gol, più un altro sbagliato, è stato bravo a non far rimpiangere Gigi, è stato determinante. E' un'arma in più fondamentale. Avanti così, siamo a 31 punti, in metà girone di ritorno abbiamo fatto più punti che in tutto il girone di andata...»

Postato Mercoledi 01 Marzo 2017 - 09:13 (letto 670 volte)