Read Promozione: Maliseti Tobbianese-Staffoli 2-1, quinta vittoria consecutiva
risultati.pngAl "Nelli" di Montemurlo la partita comincia con 45' di ritardo (a causa della sospensione della gara del Jolly Montemurlo per l'infortunio dell'arbitro). Primo tempo equilibrato, poi nella ripresa uno-due di Lorenzi e Marini (su rigore). I ragazzi di Agostiniani non concretizzano le occasioni per il 3-0, e nel finale lo Staffoli, nell'unico tiro in porta, accorcia le distanze con Capraia. Finisce 2-1, il Maliseti Tobbianese vola al quarto posto. Domenica trasferta a Castelnuovo Garfagnana, che proprio a Maliseti all'andata iniziò la striscia di 14 vittorie e un pareggio. Risultati, classifica e tabellino...

Maliseti Tobbianese-Staffoli (Ore 17.45 "Nelli" Oste Montemurlo) 2-1
MALISETI TOBBIANESE: Brunelli, Gianassi, Marini, Amerighi, Del Bianco, Rossi (75' Di Noto), Rosi (85' Zambrano), Zoppi (70' Morbidelli), Lorenzi, Landolina, Caggianese. A disp.: Capecchi, Cardillo, Scanavini, Zangirolami. All.: Agostiniani.
STAFFOLI: Caprai, Guagliardo, Spatola, Filidei (55' Rinaldi), Del Vita, Corti, Bertini, Mandorlini, Panichi (65' Morelli F.), Capraia, Babboni (55' Agostini). A disp.: Ruggiero, Orsucci, Chiavacci, Morelli G., Agostini. All.: Ermini.
ARBITRO: Christian Giannetti Valdarno, coad. da Denald Rudaj e Carlo Garofalo Pistoia.
RETI: 50' Lorenzi, 52' rig. Marini, 84' Capraia.
NOTE: Ammoniti Landolina, Caprai, Spatola, Rinaldi.

PROMOZIONE Girone A - Giornata 23
Firenze Ovest-Aglianese 0-2 (5' Guarisa, 15' Marzierli)
Lanciotto Campi-Castelnuovo G. 1-3 (2' Gori, 25' Tolaini, 46' Palaj, 85' Gori)
Maliseti Tobbianese-Staffoli (ore 17.45 "Nelli" Oste Montemurlo) 2-1 (50' Lorenzi, 52' rig. Marini, 84' Capria)
Ponte a Moriano-Lammari ("Marconcini" Pontedera) 0-3 (42' Colazo, 81' Cipriani, 92' Cipriani)
Quarrata Olimpia-Sagginale 2-4 (7' Stasi, 9' Morici, 44' Allegri, 62' Guidotti, 77' Ignesti, 94' Guidotti)
Real Cerretese-Lampo 0-2 (13' Grillo, 16' Grillo)
Vaianese Imp.Vernio-Calenzano 1-2 (20' Bossahon, 44' Ritarossi, 65' Fabbri)
Vorno-Pontremolese 1-2 (37' Esteban, 44' Cantoni, 65' D'Angelo)