Read Midili: «Vittoria sfumata per nostre disattenzioni difensive, peccato»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Francesco Midili...

MIDILI: «Rispetto alle ultime prestazioni abbiamo fatto un passo indietro a livello difensivo, abbiamo subito tre gol su altrettante disattenzioni della nostra retroguardia. In fase offensiva invece ho visto più concretezza rispetto alla partita della scorsa settimana contro la Zenith Audax. Nel primo tempo siamo andati sotto dopo 20', il loro attaccante ha approfittato di un'incomprensione tra il nostro difensore centrale e il nostro portiere. Prima del riposo abbiamo pareggiato con una bella azione personale di Benucci. Nel secondo tempo pronti via siamo passati in vantaggio con Caciagli, su assist di Benucci. Stavamo gestendo bene la gara, ma su un rinvio del loro portiere la nostra linea difensiva è rimasta ferma, favorendo il 2-2. Abbiamo avuto 5' di sbandamento che hanno consentito al Comeana di portarsi sul 3-2. I ragazzi sono stati bravi a continuare a giocare, raggiungendo il pareggio con Benucci su passaggio di Caciagli. Ci poteva stare un rigore su Guastella, poi Di Maggio ha avuto un'occasionissima per il 4-3. Peccato, sul piano del gioco e dell'impegno i ragazzi avrebbero meritato la vittoria...»

Postato Lunedi 06 Marzo 2017 - 13:13 (letto 549 volte)