Read Rossi: «Squadra è cresciuta molto nella lettura delle partite»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Fabrizio Rossi...

ROSSI: «Quarta vittoria consecutiva, successo meritato contro una squadra in salute. Primo tempo combattuto, ma a livello di occasioni non abbiamo rischiato praticamente niente. Prima del riposo siamo passati in vantaggio con Alinari, che ha sfruttato un bel lancio in profondità per segnare un gol dei suoi. Il raddoppio dello stesso Alinari al 10' del secondo tempo ha stroncato la reazione del Margine Coperta. Poi è arrivato anche il tris di Mertiri. A 5' dalla fine abbiamo preso un gol evitabile per il definitivo 3-1. Buona prestazione, sono soddisfatto perché la squadra è cresciuta molto nella lettura delle partite, ci sono delle fasi della gara in cui bisogna saper soffrire lasciando il possesso palla agli avversari e dei momenti in cui invece bisogna affondare. Davanti i gol li abbiamo sempre fatti, nella prima metà del campionato però abbiamo subito troppe reti, ora invece la squadra ha una solidità difensiva. La crescita è stata di tutto l'organico, anche cambiando uno o due tasselli il contesto rimane sempre omogeneo. Sabato ad esempio ha fatto un partitone Chiti...»

Postato Lunedi 06 Marzo 2017 - 13:15 (letto 644 volte)