Read Carovani: «C'è rammarico per la sconfitta, ma niente da rimproverare a ragazzi»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Piero Carovani...

CAROVANI: «Peccato, c'è tanto rammarico per questa sconfitta, maturata proprio all'ultimo minuto. Trasferta lunghissima, gara disputata in condizioni ambientali proibitive, tanta pioggia, freddo, giocatori in principio di assideramento. Si giocava allo stadio, terreno molto bello, ma dopo 15' era ingiocabile. Tutte e due le squadre hanno provato a giocare, la gara è stata equilibrata, ho contato un paio di buone occasioni per il Castelnuovo e un paio di interventi del loro portiere su Cardinale. Poi al 90' la beffa, su un calcio di punizione respinto dal portiere c'è stato il tap-in vincente da due metri. Non ho niente da rimproverare ai ragazzi sul piano dell'impegno, faccio un applauso a tutti. La sconfitta del San Marco Avenza? Non me l'aspettavo, ma a questo punto della stagione ci può stare, le variabili in gioco sono tante, i terreni di gioco, le assenze. Mancano sei giornate, pensiamo a noi, a recuperare un po' di energie fisiche e mentali per lo sprint finale...»

Postato Lunedi 06 Marzo 2017 - 13:17 (letto 629 volte)