Read Maffucci: «La prestazione c'è stata, avessimo segnato il rigore...»
notes.pngMixed Zone - Intervista a Alessio Maffucci...

MAFFUCCI: «La partita è girata male, il risultato non deve trarre in inganno, la prestazione c'è stata. Siamo partiti un po' contratti, poi abbiamo provato con triangolazioni e possesso palla a trovare i varchi giusti. C’è stata una grande occasione con Rudalli davanti a portiere. A 10' dalla fine del primo tempo, loro hanno trovato un eurogol, con un tiro imparabile all'incrocio. Al riposo sullo 0-1, nel secondo tempo abbiamo avuto una buona reazione, ci siamo procurati un rigore con Querci che ha dribblato il portiere verso l'interno ed è stato steso. Rigore e ammonizione, ma ci poteva anche stare il rosso per chiara occasione da gol. Loro hanno protestato per un fuorigioco. Rudalli purtroppo ha calciato lento. Il pareggio avrebbe cambiato tutto, avremmo preso entusiasmo, invece è successo il contrario. Abbiamo perso le distanze, su angolo abbiamo preso il 2-0 di testa. Non siamo riusciti a raddrizzarla. Ora la sosta, staremo due settimane fermi, poi ci aspetta lo scontro diretto contro l’Affrico...»

Postato Martedi 04 Aprile 2017 - 13:17 (letto 579 volte)