Read Rossi: «Finalmente una prestazione convincente, abbiamo giocato come sappiamo»
notes.pngMixed zone Allievi B Regionali, intervista a mister Fabrizio Rossi...

ROSSI: «Dopo un periodo di appannamento, una prestazione finalmente convincente. Pronti via, la Floria ci ha pressato dietro, hanno battuto quattro calci d'angolo di fila. Il campo è molto piccolo, su una ripartenza Corso è arrivato a tu per tu con il loro portiere. Abbiamo preso in mano il gioco, al 20' siamo passati in vantaggio con Mariotti di testa, su un calcio d'angolo. Al 30' ha raddoppiato Chiti, poi nel secondo tempo è arrivato anche il terzo gol di Vianello. Abbiamo avuto altre occasioni con lo stesso Vianello e con Corso. Loro hanno accorciato le distanze a 15' dalla fine, non siamo riusciti a liberare l'area. Nei minuti finali abbiamo comunque gestito il risultato senza affanni. Abbiamo giocato come sappiamo fare e siamo tornati vittoriosi. Ora godiamoci la sosta per prepararci poi al meglio per le due partite finali...»

Postato Lunedi 10 Aprile 2017 - 11:18 (letto 589 volte)