Read Carovani: «Troppa voglia di vincere può essere deleteria. Troppo contratti e nervosi»
notes.pngMixed Zone Juniores Regionali, intervista a mister Piero Carovani...

CAROVANI: «E' stato un sabato imprevedibile, con le contemporanee sconfitte di Maliseti Tobbianese e San Marco Avenza. Non abbiamo giocato bene, siamo stati troppo contratti, nervosi. Nel primo tempo abbiamo avuto un predominio territoriale, ma a livello di occasioni ricordo solo un paio di situazioni, tra cui un tiro di Fasciglione da un metro respinto miracolosamente sulla linea. Nel secondo tempo ci siamo allungati, dopo pochi minuti c'è stato l'espisodio del rigore, ma già in precedenza c'era stato un salvataggio provvidenziale di Munì. Sul rigore poi c'è stata anche l'espulsione dello stesso Munì, così ci siamo ritrovati in 9. A quel punto è stata dura recuperare, loro si sono chiusi, noi abbiamo attaccato, ma senza troppo costrutto. La sosta arriva a proposito, ci permetterà di ricaricare le pile, a livello nervoso soprattutto. Bisogna stare più tranquilli, ho visto troppo nervosismo, anche tra di noi. Troppo voglia di vincere può essere anche deleteria. Oggi abbiamo pensato troppo agli avversari, alla classifica, all'arbitro. Invece dobbiamo scendere in campo per divertirci. A Galciana sarà una partita di calcio come le altre, non dobbiamo caricarla troppo perché poi l'effetto è questo...»

Postato Lunedi 10 Aprile 2017 - 11:31 (letto 660 volte)