Read Maffucci: «Grande rammarico, a questi livelli quando sbagli paghi»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Alessio Maffucci...

MAFFUCCI: «C’è rammarico, a questi livelli come commetti certi errori vieni sempre punito. Abbiamo chiuso il primo tempo sullo 0-0, forse loro hanno esercitato una maggior pressione, sfruttando la maggiore forza fisica. Nel secondo tempo abbiamo preso le misure, guadagnato campo, andando meritatamente in vantaggio con bel gol di Filippo Dondini su cross di Fedi. Poi purtroppo abbiamo subito un rigore contro, su una palla che stava uscendo sul fondo il nostro difensore è voluto intervenire sul loro attaccante. Non c’era motivo di prendersi un rischio di quel tipo. Sull'1-1, loro preso entusiasmo, mentre noi ci siamo innervositi. Dopo 5’ su un calcio d'angolo abbiamo dormito ed è arrivato il gol del 2-1. Partita che non meritavamo di perdere, c'è tanto amaro in bocca. Mancano tre partite, ci vuole il giusto atteggiamento, andiamo a prenderci i punti che ci mancano per la salvezza…»

Postato Martedi 25 Aprile 2017 - 23:09 (letto 672 volte)