Read Agostiniani: «Primo gol irregolare. Play-off? Faremo di tutto, non dipende solo da noi»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Riccardo Agostiniani...

AGOSTINIANI: «Abbiamo fatto la nostra partita, ha esordito Stefanelli, un altro ragazzo della Juniores che si affaccia in prima squadra dopo Cardinale e Fasciglione. Approfitto per fare i complimenti a Piero Carovani per la vittoria del campionato. La partita? Buon primo tempo, abbiamo subito gol nel recupero, una rete tra l'altro irregolare, c’era un fallo netto su Landolina. Nel secondo tempo abbiamo avuto un buon quarto d’ora iniziale, poi il 2-0 in mischia ha chiuso la gara. La vittoria del Castelnuovo? Peccato, il Calenzano stava vincendo fino a pochi minuti dalla fine. Se il Castelnuovo vincerà le prossime due partite non si disputeranno i play-off. Noi dobbiamo pensare a fare sei punti, ben sapendo che non dipende solo da noi a questo punto. Calendario? Domenica noi affronteremo il Lanciotto in casa, l'Ovest se la vedrà con il Ponte a Moriano, mentre il Castelnuovo andrà a Pontremoli. All’ultima noi a Quarrata, Ovest in casa con Vaianese, il Castelnuovo troverà lo Staffoli in lotta per la salvezza. In ogni caso, vincendo domenica saremmo in corsa fino all’ultima giornata per i play-off, non male visto dove eravamo a Natale. E tengo anche al quarto posto che sarebbe il miglior risultato storia del Maliseti...»

Postato Martedi 25 Aprile 2017 - 23:15 (letto 701 volte)