Read Maffucci: «Molto fiero per questo traguardo, ad agosto avremmo firmato tutti...»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Alessio Maffucci...

MAFFUCCI: «Siamo partiti con il piglio giusto, andando meritatamente in vantaggio con una bella azione collettiva, finalizzata da Mocali su assist di Dondini. Al riposo sull’1-0, nel secondo tempo la gara si è sviluppata sulla falsariga del primo tempo, anche se con ritmi un po’ abbassati. Ci sono state poche occasioni, se non qualche tiro da fuori area. A 10’ dalla fine, da un angolo per loro purtroppo abbiamo subito il gol dell’1-1. A 5’ dalla fine siamo riusciti a tornare in vantaggio con un’azione caparbia di Mocali, che ha messo al centro per Filippo Rio che ha insaccato. Sono contento per Rio, un ragazzo che si è sempre impegnato, pur non trovando tantissimo minutaggio. Al 2’ di recupero purtroppo da un’altra situazione da palla inattiva abbiamo subito il 2-2, ancora di testa. Sicuramente questo è un nostro limite. Oggi comunque abbiamo raggiunto la salvezza matematica, per la società era la prima esperienza nel campionato Giovanissimi d’Elite, la concludiamo raggiungendo l’obiettivo con due giornate di anticipo. Avremmo firmato tutti ad agosto per questo. Sono molto fiero di aver raggiunto questo traguardo insieme ai ragazzi. Poi la società farà le proprie valutazioni…»

Postato Martedi 02 Maggio 2017 - 17:41 (letto 1060 volte)