Read Esordienti 2005 in finale alla Youth Cup a Fornacette
news.pngSettimana ricca di appuntamenti per gli Esordienti II anno del Maliseti Tobbianese....

In settimana un primo gruppo con mister Davide Guasti ha partecipato alla Ravenna Top Cup, vincendo contro la Ternana (1-0, Carku), perdendo di misura contro la Lodigiani (2-1, Carku), e ben figurando contro Celta Vigo (sconfitta 3-0), Milan (sconfitta 3-0, ma primo tempo 0-0) e i croati del Rjeka (sconfitta 3-1, rete di Guasti).

uploaded_image

Nel week-end un secondo gruppo ha invece partecipato alla Youth Cup a Fornacette. I risultati nella fase eliminatoria:

Rignanese-Maliseti 0-4 (Noviello 2, Canneti 2)
Maliseti-Pescia 0-0
Fornacette-Maliseti 0-5 (Gashi 2, Conversano, Amatulli, Mignacca)

Nei quarti di finale il Maliseti Tobbianese ha sconfitto 1-0 il Bellaria (Amatulli), poi in semifinale gli amaranto-gialloblu hanno superato 1-0 il Canaletto (gol di Mignacca). In finale il Maliseti Tobbianese (con data da definire) se la vedrà con il Margine Coperta (1-0 al Fucecchio).

Un terzo gruppo, guidato da Francesco Storai, si è classificato al 10° posto al torneo di Migliarino. Nella fase finale vittoria per 4-0 contro il Migliarino (Angelillis, Parise, Laffi, Valenti) e sconfitta di misura contro la Massese (1-2, Martini).

Infine, un quarto gruppo, guidato da Alessio Amerighi, ha preso parte (incontrando condizioni meteo particolarmente avverse) al torneo Capelazzi di La Spezia. I risultati:
Maliseti-Carrarese 1-1 (Noviello)
Maliseti-Don Bosco Fossone 2-0 (Boeddu, Amatulli)
Maliseti-Pianazze 1-1 (Boeddu)
Maliseti-Genoa 1-3 (Canneti)
Finale 5°-6° posto: Entella-Maliseti 2-1 (Noviello)

Postato Domenica 10 Settembre 2017 - 22:51 (letto 751 volte)