Read Talent Cup Esordienti 2005: vince il Prato
tornei.pngL'A.C. Prato si aggiudica la "Talent Cup", manifestazione su due giorni organizzata dal Maliseti Tobbianese, con la partecipazione di 10 squadre categoria Esordienti II anno 2005. Nella finalissima per il 1° e 2° posto disputata sul rinnovato campo centrale in erba, i lanieri hanno sconfitto 2-0 l'Empoli F.C.. In precedenza, nella finale per il 3° e 4° posto il Maliseti Tobbianese di mister Guasti (sconfitto in semifinale ai calci di rigore dall'Empoli) ha superato 1-0 la Lucchese...

Image

Nella finale per il 5° e 6° posto vittoria della Pistoiese contro la Sestese (2-0), nella finale per il 7° e 8° posto successo del Tau Calcio contro il Massarosa, mentre nella finale per il 9° e 10° posto vittoria dell'Olmo Ponte sullo Sporting Pisa (5-0).
Al termine del torneo, al quale ha assistito un pubblico numeroso e caloroso, sono state premiate tutte le squadre partecipanti. Assegnati anche 4 premi individuali: Tommaso Turini (Lucchese) miglior portiere, Tosi Scimiles (Prato) miglior difensore, Matteo Bucca (Maliseti Tobbianese) capocannoniere e Edoardo Cecchi (Empoli) miglior giocatore.
La società Maliseti Tobbianese ringrazia tutte le società partecipanti e tutte le persone che a vario titolo hanno collaborato alla riuscita della manifestazione, a cominciare dai custodi fino ai volontari del servizio ristoro e della biglietteria. Appuntamento alla prossima edizione!

Postato Lunedi 18 Settembre 2017 - 00:40 (letto 472 volte)