Read Campolo: «Sconfitta immeritata, ma non sono contento per la prestazione»
notes.pngMixed zone, intervista a Francesco Campolo...

CAMPOLO: «Non meritavamo assolutamente di perdere, abbiamo pagato a caro prezzo un paio di episodi sfavorevoli. Uno clamoroso nel primo tempo, il rigore non concesso a Meoni. L'altro, un'ingenuità nella nostra area di rigore, che ha determinato il rigore e l’espulsione di un nostro giocatore. Detto questo, non sono assolutamente soddisfatto della prestazione squadra. Forse i ragazzi hanno sentito un po' troppo l'esordio, ci è mancata la ferocia, la determinazione e l'aggressione, elementi che in un campionato così livellato risulteranno decisivi. Nel primo tempo siamo stati troppo lenti nella costruzione, abbiamo sbagliato troppi passaggi, prendendo gol su una ripartenza. Nel secondo tempo loro sono sembrati avere più gamba di noi. Dopo l’1-2, in 10, siamo passati a un 3-2-4, c’è stato un vero e proprio arrembaggio alla porta del Gracciano, ma non siamo riusciti a pareggiare. Sabato a Bibbiena mi aspetta una reazione della squadra…»

Postato Lunedi 18 Settembre 2017 - 10:01 (letto 647 volte)