Read Marchetti: «Bel gruppo, nelle prime partite ho avuto le risposte che cercavo»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Marchetti...

MARCHETTI: «Week-end positivo, con due vittorie. Sabato nel girone fiorentino successo di misura per 1-0 contro il Doccia, abbiamo segnato subito su rigore con Sensi, i ragazzi hanno disputato una buona gara, anche se non siamo riusciti a segnare il secondo gol e il risultato è rimasto in bilico fino alla fine. Stamattina nel girone pratese abbiamo vinto una bella partita contro il San Giusto, 2-0, un campo non facile. Primo tempo 0-0, non abbiamo concesso niente. Nel secondo tempo siamo stati più incisivi, siamo passati in vantaggio con Fanella su rigore. Poi abbiamo raddoppiato con Carku, un 2005, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi abbiamo avuto altre occasioni, colpito 3-4 pali. Nelle prime due giornate abbiamo affrontato Zenith Audax e San Giusto, due partite che mi hanno dato le risposte che cercavo, sono soddisfatto. Il gruppo mi piace, i ragazzi si applicano, c'è lo spirito giusto. Ci sono tutte le condizioni per fare bene...»

Postato Lunedi 02 Ottobre 2017 - 09:56 (letto 523 volte)