Read Campolo: «Orgoglioso della prestazione della squadra, sconfitta immeritata»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Campolo...

CAMPOLO: «Sono orgoglioso della prestazione della squadra, abbiamo dato veramente tutto, rendendo la vita difficile al Tau. Abbiamo giocato alla pari con una delle formazioni che lotterà per la vittoria finale, almeno il pareggio sarebbe stato meritato. Peccato per la sconfitta, ma la strada è giusta. Siamo partiti forte, compatti, aggressivi, non abbiamo lasciato spazi ai nostri avversari. Abbiamo avuto due grandi occasioni per portarci in vantaggio con Tempestini e Sproviero. A segnare è stato invece il Tau, in modo casuale, un tiro da fuori, la palla ha colpito la traversa, è rimbalzata sulla spalla del nostro portiere ed è entrata. Siamo andati al riposo sullo 0-2: rigore per loro, parato, la palla è ritornata sui piedi del loro giocatore. Bravi nel secondo tempo a rimanere in partita, tenuto bene le distanze tra i reparti, sempre sotto la linea della palla, aggressivi. Su un calcio d'angolo gol al 5' con Tempestini di testa, poi diverse occasioni per 2-2, traversa di Tempestini, un rigore negato, battuto una miriade di calci d'angolo. Risultato a parte soddisfatto. Da qui comincia il nostro campionato, sabato andremo a Margine Coperta, è il momento di cominciare a fare punti...»

Postato Lunedi 02 Ottobre 2017 - 09:58 (letto 561 volte)