Read Carovani: «Tante occasioni anche in 10, avremmo meritato qualcosa in più...»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Carovani...

CAROVANI: «Partiamo dalle note positive, abbiamo fatto la prestazione, grosso impegno da parte di tutti. In 10 contro 11 per un tempo siamo riusciti a mettere in difficoltà la Cuoiopelli, peccato per il risultato perché avremmo meritato sicuramente qualcosa in più. Nel primo tempo occasioni con Magni e Gialluisi, nella ripresa palo di Paoli, occasione Pitta, traversa di Magni. Per la terza partita consecutiva non subiamo gol, dietro abbiamo trovato un certo equilibrio, davanti però dobbiamo cercare di finalizzare di più. Bisogna essere più concreti, ma non sono preoccupato per questo, i gol arriveranno. L'espulsione di Munì? Primo giallo per un fallo di gioco, la seconda ammonizione non ho visto bene. Sabato a Maliseti affronteremo la Pro Livorno, squadra ben attrezzata, dovremo essere bravi a farci trovare pronti...»

Postato Lunedi 02 Ottobre 2017 - 10:00 (letto 536 volte)