Read Marchetti: «Un'altra prestazione positiva. Le nostre rivali per il titolo...»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Marchetti...

MARCHETTI: «Vittoria per 3-0 contro lo Sporting Casini, prova positiva. Abbiamo sbloccato il risultato quasi subito con Morra, bravo a liberarsi in area e a battere il portiere con un bel tiro nell’angolino. Al 20’ abbiamo raddoppiato con Fedele, bravo ad attaccare lo spazio su una bella palla tagliata sul secondo palo. Altre occasioni, due-tre giocate importanti, è stato bravo il loro portiere. Nel secondo tempo abbiamo segnato il terzo gol con Conti, un altro 2005 a segno dopo Carku la settimana scorsa. Bel gol, dopo uno scambio ravvicinato, uno-due e gran tiro di contropalo di esterno sinistro sul secondo palo. Rivali per la vittoria del campionato? Nelle prime due giornate ci siamo misurati con Zenith Audax e San Giusto, ottenendo 4 punti. Poi ci saranno sicuramente Jolly Montemurlo, Coiano Santa Lucia e Prato Nord. La sconfitta nel girone di Firenze? Non ero a Barberino perché giocavamo in contemporanea, da quello che mi è stato riferito, al di là del risultato che segna la prima battuta d’arresto dopo due vittorie e un pareggio, non sono mancate le indicazioni positive. Ricordiamo sempre che per il 2004 questo sarà un anno di preparazione anche in vista dei regionali d’élite, già oggi abbiamo Corsi, Morra, Diffini e Pagli con il 2003. Giocare su due gironi, al di là dei risultati, ci permette di dare minutaggi importanti a tutta la rosa, far crescere tutti i ragazzi…»

Postato Lunedi 09 Ottobre 2017 - 12:00 (letto 510 volte)