Read Campolo: «Tre punti fondamentali in casa di una società blasonata come il Margine»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Campolo...

CAMPOLO: «Tre punti fondamentali, che ci permettono di muovere la classifica dopo un inizio di campionato negativo. Delle quattro partite disputate fino ad oggi, non è stata forse la nostra migliore prestazione, a conferma che il calcio è tutto fuorché una scienza esatta. Oggi era troppo importante il risultato, arrivato sul campo di una società blasonata come il Margine Coperta. Siamo andati in vantaggio quasi subito, azione Tempestini sulla fascia per Sproviero che in due tempi ha castigato il portiere. Poi ci siamo abbassati troppo, dando troppo campo a loro, lenti nello scivolamento, sofferto sugli esterni. Pareggio un po’ casuale, ma siamo riusciti quasi subito a riportarci in vantaggio, su calcio d’angolo di Mocali ha segnato Ferroni di testa. A fine primo tempo abbiamo subito il 2-2, viziato da un clamoroso fuorigioco non ravvisato dall’arbitro. Nel secondo tempo abbiamo alzato il baricentro, li abbiamo pressati meglio, tenendo meglio le distanze. Diverse occasioni per 3-2, su una di queste bellissima rete di Sprioviero che dalla destra ha superato il portiere con un pallonetto. Occasioni anche per 4-2 con Mocali, Sproviero, loro non hanno creato più grossi pericoli. Ora dobbiamo dare continuità a questo risultato, già da sabato contro lo Scandicci a Maliseti…»

Postato Lunedi 09 Ottobre 2017 - 12:02 (letto 500 volte)