Read Barni: «Bravi a non mollare sull'1-2, risultato che ci dà forza e consapevolezza»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Barni...

BARNI: «Abbiamo giocato contro un'ottima squadra, siamo stati in campo con grande ordine e attenzione, sempre in partita. Nel primo tempo siamo passati in vantaggio con Leporatti su calcio di punizione. Dopo un buon avvio nostro loro hanno alzato il baricentro, noi facevamo un po' fatica ad accorciare sulle loro fonti di gioco e abbiamo un po' subito. In ogni caso, a parte l'azione che ha portato al loro pareggio su calcio di rigore, dietro ci siamo mossi bene non concedendo particolari occasioni. Nel secondo tempo siamo andati decisamente meglio, vero che la partita è stata sempre in equilibrio, ma abbiamo avuto due tre situazioni per portarci sul 2-1, di cui una enorme con Corso davanti al portiere, con la conclusione respinta dalla traversa. Il loro vantaggio è venuto su un infortunio, un gol abbastanza casuale, su una ripartenza, in una fase di gioco in cui non stavamo rischiando più di tanto. Quando vai sotto con queste squadre è difficile recuperare, invece il nostro grande spirito, la voglia di non mollare, ci hanno portato a 2' dalla fine a pareggiare, su calcio di rigore trasformato da Leporatti. I ragazzi stanno lavorando bene anche sull'aspetto mentale, sul concetto di positività. La sconfitta sarebbe stata immeritata, è stata una partita equilibrata tra due buone squadre. Sono contendo perché abbiamo dato continuità alla vittoria di Margine, l'inizio di campionato è stato difficile, ma 4 punti in 3 giornate sono un bel bottino, che ci dà forza e consapevolezza....»

Postato Lunedi 09 Ottobre 2017 - 12:04 (letto 512 volte)