Read Sozzi: «Finalmente i primi tre punti, oggi comincia il nostro campionato»
live.pngMixed zone, intervista a mister Sozzi... Rivedi le interviste trasmesse "Live" su Facebook a Sozzi e Caciagli...

SOZZI: «Era tanto che aspettavamo questi primi tre punti, i ragazzi lo meritavano. Abbiamo lavorato benissimo durante la settimana, come del resto nelle settimane passate. L'impegno e la dedizione al lavoro non sono mai mancati, purtroppo nelle prime tre giornate abbiamo affrontato tre corazzate come Margine, Sestese e Cattolica Virtus. Contro Margine e Cattolica Virtus la prestazione è stata comunque positiva. La vittoria di oggi è arrivata giocando anche un bel calcio, finalmente muoviamo la classifica, oggi comincia il nostro campionato. Siamo passati in vantaggio nel primo tempo con Ghianni, nella prima frazione abbiamo avute altre due-tre occasioni per raddoppiare. Abbiamo creato davvero tanto, dobbiamo essere più bravi a trasformare le occasioni che produciamo. Anche per questo ritrovarci sull'1-1 all'inizio del secondo tempo è stata una mazzata, ma sono contentissimo della riposta dei ragazzi che non si sono demoralizzati ma hanno continuato a giocare, riversandosi in avanti. Abbiamo trovato subito il 2-1 con Sirna, poi nel finale il rigore di Tarallo ha chiuso la partita. Domenica giocheremo sul sintetico dell'Affrico, dobbiamo dare continuità alle nostre prestazioni e migliorare la nostra classifica...»

Postato Lunedi 16 Ottobre 2017 - 11:00 (letto 452 volte)