Read Campolo: «Prestazione ottima, rimasti con l'amaro in bocca per il pareggio finale»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Campolo...

CAMPOLO: «Siamo rimasti con l'amaro in bocca per il pareggio finale, ma sono molto soddisfatto per la prestazione. Abbiamo giocato alla pari contro una delle squadre più accreditate per la vittoria finale, forse la favorita numero uno, nel primo tempo per lunghi tratti abbiamo fatto noi la partita. Avevo chiesto ai ragazzi di dare continuità alla partita di Margine, questa prestazione ci deve dare ancora più convinzione, ci possiamo togliere delle belle soddisfazioni e fare un gran bel campionato. Primo tempo siamo partiti fortissimo, avevo chiesto coraggio e aggressività, di andarli a pressare alti. Dopo 30" siamo andati in vantaggio, con una verticalizzazione di Mocali che ha mandato Ferroni davanti al portiere. Abbiamo avuto più di un'occasione per raddoppiare, c'è stato un rigore molto dubbio non fischiato. Loro non riuscivano a ripartire, hanno cominciato a fare lanci lunghi. Nel secondo tempo sono dovuti uscire Sproviero e Tempestini per infortunio, poi al 15' c'è stata l'espulsione di Gori costretto a prendere la palla di mano fuori area. In 10 è diventata una partita di sofferenza, abbiamo dovuto abbassare baricentro. Sfiorato anche il raddoppio in contropiede con Rio e Mocali. La finale nel recupero, su un calcio d'angolo. Peccato, ma prestazione ottima sono contento. Ora la trasferta a Valentino Mazzola...»

Postato Lunedi 16 Ottobre 2017 - 11:03 (letto 533 volte)