Read Barni: «Squadra ha margini di miglioramento. Stiamo lavorando per costruire mentalità»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Barni...

BARNI: «Partita giocata su un campo dalle dimensioni molto ridotte rispetto al normale, dove gli episodi hanno determinato il risultato. Siamo passati in vantaggio con Leporatti su calcio d'angolo, loro hanno pareggiato sempre su calcio d'angolo. Due angoli e 1-1 nel giro di pochi minuti. Primo tempo equilibrato, ci siamo fatti trovare un po' scoperti su una ripartenza sulla sinistra, cross sul secondo palo e 2-1. Nel secondo tempo abbiamo giocato praticamente a una porta, li abbiamo schiacciati nella loro metà campo, siamo andati vicinissimi al 2-2 in tre occasioni, con Leporatti e Vianello. Leporatti ha colpito un palo. Nel finale da una nostra ingenuità è scaturito il rigore del 3-1, avevamo la palla noi ma abbiamo sbagliato un disimpegno. Prestazione tutto sommato positiva, la squadra ci ha creduto fino alla fine, non siamo riusciti a concretizzare. E' la quarta di campionato, la squadra ha dei margini di miglioramento, stiamo lavorando per costruire una mentalità e un'idea di gioco. In campi come quello dell'Olimpia facciamo più fatica, ma non deve essere un alibi, abbiamo commesso degli errori e dobbiamo sicuramente migliorare. Ma andiamo avanti con fiducia, concentrati sulla prossima partita contro il Capostrada...»

Postato Lunedi 16 Ottobre 2017 - 11:04 (letto 563 volte)