Read Agostiniani: «Niente alibi, però clamoroso il rigore non fischiato a Caggianese...»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Riccardo Agostiniani...

AGOSTINIANI: «E' stata una settimana difficile dal punto di vista degli infortuni, qualche giocatore ha giocato senza allenarsi, come Landolina e Rossi. Mi assumo io la responsabilità per un primo tempo da dimenticare, dopo 2' abbiamo avuto una bella occasione, ma il problema sono le disattenzioni, al primo angolo il Quarrata è andato in vantaggio. Come era successo domenica al Calenzano alla prima azione. Queste partite se vai sotto diventano difficili, gli avversari si chiudono, noi non abbiamo grandi colpitori di testa o tiratori da fuori, con Picchianti fermo ai box. Nel secondo tempo siamo riusciti a creare un paio di occasioni per pareggiare, soprattutto con Del Bianco entrato nel finale. Il rigore nel finale? Non parlo mai degli arbitri, oggi però lo voglio fare. Non deve essere assolutamente un alibi per i giocatori perché non cancella né la prova di Calenzano né quella contro il Quarrata, ma non si può non dare un rigore come quello su Caggianese. Ancora più clamoroso di quello di domenica a Calenzano. L'arbitro non può non dare un rigore come quello. Non ho bisogno di rivedere immagini, è clamoroso. Due prestazioni negative, ma se ci fosse stato dato il nostro saremmo tornati a casa con due pareggi, che ci avrebbero fatto sicuramente comodo, visto il periodo che stiamo passando a livello di infortuni. Oggi si è fermato anche Rosi, non è un momento fortunato...»

Postato Lunedi 16 Ottobre 2017 - 11:05 (letto 554 volte)