Read Marchetti: «Un altro week-end positivo per i Giovanissimi B 2004»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Marchetti...

MARCHETTI: «Un altro week-end positivo per i Giovanissimi B, continua il nostro percorso di crescita. Due vittorie, contro La Querce nel girone pratese e a Firenzuola su Firenze. La gara contro La Querce, sul nostro sussidiario, è stata affrontata con la giusta determinazione. Abbiamo sbloccato subito il risultato con Mosca, che dopo una combinazione rapida con un compagno è entrato in area, ha saltato l'avversario diretto e ha infilato il portiere avversario. Abbiamo raddoppiato con una classica azione tambureggiante nostra, scarico dietro a sostegno su Fanella e gran tiro sotto la traversa che non ha lasciato scampo al portiere. Nel secondo tempo abbiamo chiuso i conti una punizione di Fanella, poi Mosca ha sbagliato un rigore. Il quarto gol è arrivato con una percussione da destra, cross per Porreca che ha insaccato sul secondo palo. A Firenzuola, con Ciro Grimaldi in panchina, i ragazzi sono stati bene in campo, gara chiusa già nel primo tempo concluso sul 4-0. Landini, provato in una posizione nuova, ha segnato due reti. Poi hanno segnato Pratella, Diffini e Sensi...»

Postato Martedi 24 Ottobre 2017 - 10:10 (letto 467 volte)