Read Sozzi: «Vittoria importante, ma dobbiamo crescere nella gestione della gara»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Sozzi...

SOZZI: «Abbiamo giocato sul nuovo sintetico dell'Affrico, inaugurato due giorni prima, c'era un'erba particolarmente alta. Primo tempo condotto in maniera particolarmente positiva, sia sul piano del gioco che del risultato. Siamo andati sul 3-0, con reti di Tarallo, Ghianni e Caciaglia, forse inconsciamente abbiamo commesso l'errore di considerare chiusa la partita, viste anche le numerose occasioni che abbiamo creato ogni qualvolta che cercavamo di imbucare per i nostri esterni o per i nostri attaccanti. Invece nel recupero del primo tempo, da una nostra ingenuità, è scaturito il rigore che ha permesso all'Affrico di accorciare le distanze. Nella ripresa non siamo stati bravi a mantenere il possesso, questo mi ha fatto arrabbiare. Dobbiamo crescere nella gestione della gara. Da un errore individuale è scaturito il 3-2. Siamo stati bravi a segnare il 4-2 con Caca, ma nel recupero abbiamo subito il 4-3. Così gli ultimi minuti sono stati al cardiopalma. Sono contento per la vittoria e per i tre punti, ma nel secondo tempo abbiamo evidenziato delle carenze a livello organizzativo, e su questo lavoreremo in settimana, e caratteriale. Sappiamo di doverci mettere quanto prima tre squadre alle spalle...»

Postato Martedi 24 Ottobre 2017 - 10:11 (letto 615 volte)