Read Barni: «Vittoria meritata, non semplice perché ci siamo complicati la vita da soli»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Barni...

BARNI: «Vittoria importante, sicuramente meritata, anche se non è stata semplice per come si è sviluppata la gara, ce la siamo complicata da soli, favorendo le due reti del Capostrada. Dopo l'1-0 di Corso, di testa su cross sul secondo palo di Capitano, abbiamo subito l'1-1 prima del riposo. A inizio ripresa ci siamo ritrovati in svantaggio 2-1, siamo stati bravi a rimettere a posto una partita che non era poi così scontato recuperare. Abbiamo continuato a giocare con grande impeto e desiderio: Leporatti ha pareggiato in mischia, poi Vianello ha conquistato un rigore trasformato da Leporatti. Nel finale un bell'assist di Corso per Vianello che ha segnato il quarto gol con un bel tiro sul secondo palo. Domenica affronteremo il Montevarchi, squadra organizzata, che nelle prime partite ha ottenuto sicuramente meno di quanto avrebbe meritato. E' un campionato molto equilibrato, andremo la per fare la nostra partita, dobbiamo dare continuità ai nostri risultati anche fuori casa...»

Postato Martedi 24 Ottobre 2017 - 10:27 (letto 460 volte)