Read Agostiniani: «Episodi, infortuni, decisioni arbitrali... non è un periodo fortunato»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Agostiniani...

AGOSTINIANI: «Non è un periodo fortunato, sotto tutti i punti di vista, infortuni, episodi, arbitraggi. La punizione da cui è scaturito il gol dell'1-0 non c'era, e anche la gestione dei cartellini non mi è piaciuta, penso al rosso diretto a Zoppi per un'entrata scomposta ma non cattiva quando nel primo tempo l'arbitro ha tenuto in campo un loro giocatore che ha dato una legnata a uno di noi a gioco fermo proprio davanti alle panchine. Ma non mi piace attaccarmi all'arbitraggio, alla fine certi episodi in un campionato di solito si compensano. Certo, se ci avessero dato il nostro sarebbero stati tre pareggi invece di tre sconfitte. Adesso dobbiamo pensare a noi, sono tre partite che prendiamo gol all'inizio e non riusciamo a rifarlo. Si crea poco, poi quando siamo in area non si tira. I nostri attaccanti hanno segnato un gol in tutto il campionato, con Paolacci alla prima giornata. Cardillo? Sente ancora dolore al ginocchio, l'ho portato in panchina, ha giocato un quarto d'ora. Picchianti? In settimana ricomincia ad allenarsi con la squadra, come Landolina. Spero di averli entrambi a disposizione per domenica, per noi sarà una gara fondamentale. Rosi? Sabato farà la risonanza...»

Postato Martedi 24 Ottobre 2017 - 10:52 (letto 561 volte)