Read Campolo: «Che beffa! Regalato un tempo, ma non meritavamo di perdere»
notes.pngMixed Zone Allievi B, intervista a mister Campolo...

CAMPOLO: «Una beffa atroce. Abbiamo regalato un tempo, giocando a ritmi troppo bassi. Siamo andati in svantaggio su calcio di rigore provocato da un fallo di mano di Ciofi, noi abbiamo avuto un occasione nel finale con Campani che ha messo fuori da buona posizione. Nella ripresa siamo rientrati con un altro piglio, facendo decisamente la partita. Sono entrati bene Querci, Bonfanti e Meoni, siamo passati da un 4-3-1-2 a un 4-2-3-1, abbiamo spinto di più, avevamo gamba. C'è stato un colpo di testa di Ferroni, un'occasione su una palla rimessa in mezzo da Perillo che non ha trovato però la deviazione vincente di un compagno. Proprio all'ultimo minuto è arrivato l'1-1 di Sproviero, su cross di Tempestini. Quando pensavamo di aver almeno in parte rimediato la partita, proprio all'ultimo secondo abbiamo regalato il calcio d'angolo da cui è scaturito il gol dell'1-2. Non meritavamo di perdere. E' un periodo sfortunato, paghiamo a carissimo prezzo ogni minimo errore, ma sicuramente ne verremo fuori, la squadra c'è, il gruppo c'è, si lavora bene in settimana. Purtroppo nei recuperi abbiamo perso 4-5 punti, normale che la squadra sia anche un po' impaurita, ma non dobbiamo rinunciare alla ricerca del nostro gioco, ripartenze dal passo palla a terra, snaturando quelle che sono le nostre caratteristiche privilegiando la palla lunga. Calma e pazienza...»

Postato Lunedi 30 Ottobre 2017 - 12:54 (letto 474 volte)