Read Marchetti: «Contento per i tre punti, ma dai ragazzi mi aspetto più voglia, più decisione»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Marchetti...

MARCHETTI: «Contro il Tavola era importante riprendere subito il nostro cammino, dopo la battuta d'arresto contro il Jolly Montemurlo. Sono contento per i tre punti, anche se a livello di prestazione ci siamo adagiati un po' troppo ai ritmi e al gioco dei nostri avversari. Ai ragazzi chiedo qualcosa di più, li voglio più decisi, vogliosi, non dobbiamo limitarci a cercare la via più facile. Per loro questa è una stagione di formazione, di preparazione ad un campionato d'élite il prossimo anno. Nel primo tempo abbiamo sbloccato il risultato su calcio di rigore, con il nostro portiere Rauseo, glielo avevo promesso perché in allenamento è uno dei più precisi dagli undici metri. Il raddoppio è arrivato solo nel secondo tempo con Diffini, abbiamo sbagliato tante occasioni da gol, sia nel primo che nel secondo tempo, bisogna essere più decisi sotto porta. Nel girone fiorentino abbiamo battuto 4-2 il San Mauro, con reti di Sensi, Prattella, Shpati e Landini. E' stata una bella partita, ho visto i ragazzi vogliosi e desiderosi di mettersi in mostra. Siamo andati in svantaggio, ma siamo stati bravi a raddrizzare la partita già nel primo tempo...»

Postato Lunedi 06 Novembre 2017 - 14:21 (letto 485 volte)