Read Sozzi: «Ribattuto colpo su colpo, punto importante su un campo difficile»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Sozzi...

SOZZI: «Continuiamo la serie positiva, risultato importantissimo su un campo difficile come quello dell'Olimpia Firenze. Abbiamo affrontato una squadra quadrata, ben organizzata e con grandi individualità in attacco. Campo particolarmente piccolo, pioggia intensa, clima difficile non solo a livello atmosferico, siamo stati bravi a non cadere in provocazioni. Partita sempre accesa, agonisticamente su toni sempre elevati, abbiamo ribattuto sempre colpo su colpo, portando via un punto preziosissimo per la nostra classifica. Abbiamo provato sempre a fare il nostro gioco, mettendo la palla a terra e andando alla ricerca della nostra punta e delle nostre sponde. D'altra parte su un campo piccolo qualcosa concedi sempre, la palla è sempre in area. Ne è venuta fuori una partita con tante reti, nel primo tempo siamo andati due volte in vantaggio con Caca e Tarallo, ma siamo andati al riposo sul 3-2 per l'Olimpia. Nella ripresa ha pareggiato ancora Caca. Il risultato è giusto, anche se forse a livello di fraseggio abbiamo provato a fare qualcosa in più dei nostri avversari. Domenica torneremo in zona, per affrontare la Floria...»

Postato Lunedi 06 Novembre 2017 - 14:22 (letto 549 volte)