Read Marchetti: «Intensità e buone giocate, soddisfatto di quello che stanno facendo i ragazzi»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Marchetti...

MARCHETTI: «Sono soddisfatto, a Poggio i ragazzi si sono espressi al meglio, con intensità e buone giocate, sfruttando in pieno le dimensioni del campo. Abbiamo segnato tre gol per tempo, abbiamo sbloccato il risultato con un'azione personale di Morra, ha raddoppiato Fanella su punizione, poi la terza rete è arrivata sugli sviluppi di una bella azione di Morra, con scarico dietro a rimorchio per Mosca. Siamo partiti forte anche nella ripresa, segnando il quarto gol con Marchetti di testa, poi hanno segnato ancora Mosca e Fedele ha chiuso i conti con un bello spunto individuale. Abbiamo fatto delle giocate importanti, creato tanto. Sono contento di quello che stanno facendo i ragazzi. La prossima settimana affronteremo la Pietà, sul nostro campo. Nel girone di Firenze i ragazzi di mister Grimaldi hanno vinto 3-1 a Comeana, siamo andati sul doppio vantaggio nel primo tempo, con Bartolini e Sgarbanti. Il secondo tempo è stato più equilibrato, loro hanno accorciato le distanze, non siamo riusciti a sfruttare un paio di contropiedi e la gara è rimasta aperta fino alla fine, quando Piscitelli ha chiuso i conti...»

Postato Lunedi 13 Novembre 2017 - 07:12 (letto 540 volte)