Read Carovani: «Gara giocata a viso aperto, che avremmo potuto vincere ma anche perdere»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Carovani...

CAROVANI: «Abbiamo dato continuità alla prestazione di sabato scorso, siamo stati in partita per tutti i 90'. Non è stata una gara esteticamente bellissima, anche perché le condizioni del campo non aiutavano. Siamo stati attenti, tranne purtroppo la disattenzione nel recupero del primo tempo che ci è costata un gol. In un campionato d'élite al primo errore gli avversari ti puniscono e così è stato anche sabato. Nel secondo tempo la squadra ha reagito, abbiamo creato, oltre al gol del pareggio di Bambini abbiamo avuto anche altre occasioni. E' stata una gara a viso aperto, che avremmo potuto vincere ma anche perdere. Santi? Manca ancora un po' per rivederlo in campo, ci vorrà tutto il mese di novembre. Tardelli? C'è stato il cambio Magni-Tardelli, li conosco bene entrambi, è il terzo anno che li alleno, sicuramente l'apporto dei fuoriquota è importante. Sabato arriva il Grassina, una delle squadre favorite per qualità. Classifica? Ai ragazzi ho detto di non guardarla, adesso dobbiamo pensare solo a dare continuità ai nostri risultati...»

Postato Lunedi 13 Novembre 2017 - 07:19 (letto 497 volte)