Read Agostiniani: «Gara affrontata al meglio dai ragazzi, bravi a contenerli nei primi 30'»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Agostiniani...

AGOSTINIANI: «Ci voleva proprio questa vittoria, per la classifica e per il morale. E' stata una gara tutt'altro che facile, come mi aspettavo, loro nella prima mezz'ora andavano a mille, siamo stati bravi a contenerli. Poi nel finale della prima frazione c'è stato l'episodio del rigore, che ha provocato anche l'espulsione di Lulja. Picchianti ha trasformato con freddezza, poi nel secondo tempo abbiamo gestito bene la gara. Abbiamo raddoppiato con Marini, creato occasioni per il terzo gol. Merito ai ragazzi che hanno affrontato al meglio la gara, adattandosi anche alle condizioni del campo di Vaiano. La classifica si è un po' accorciata, adesso è fondamentale dare continuità ai nostri risultati, se vogliamo stare nella parte sinistra delle classifica e ambire magari ai play-off. Domenica affronteremo il Lammari, avversario scorbutico, ma in questo campionato non ci sono partite facili, bisogna stare sempre attenti a non concedere occasioni...»

Postato Lunedi 13 Novembre 2017 - 07:20 (letto 448 volte)