Read Marchetti: «Week-end da protagonisti, siamo in crescita come prestazioni»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Marchetti...

MARCHETTI: «Week-end che ci ha visto protagonisti sabato in casa contro la Pietà nel girone di Prato, gara ben condotta, un gol per tempo, tante altre azioni. Siamo in crescita a livello di prestazioni, ho avuto delle risposte importante. Vantaggio con Marchetti di testa su azione da calcio d'angolo, raddoppio di Morra sugli sviluppi di un calcio di punizione. Abbiamo colpito anche un palo con Shpati, loro hanno fatto poco. La prossima settimana ci aspetta un altro test importante sul campo del C.F. 2001. Nel girone di Firenze abbiamo vinto 6-1 contro la Zenith Audax, la gara nel primo tempo è stata equilibrata, siamo andati al riposo sull'1-0 con rete di Shpati, poi nel secondo tempo è finita in goleada. Hanno segnato Prattella, poi dopo il momentaneo 2-1, due volte Mosca, ancora Prattella e Sensi. I ragazzi hanno giocato un bel calcio, siamo soddisfatti...»

Postato Lunedi 20 Novembre 2017 - 06:52 (letto 557 volte)