Read Carovani: «Risultato che avremmo assolutamente dovuto portare fino in fondo»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Carovani...

CAROVANI: «Partita che avremmo assolutamente dovuto portare in fondo in vantaggio, nell'ultimo quarto d'ora nonostante la doppia superiorità numerica non siamo riusciti a gestire bene la situazione. Ci siamo fatti prendere dal nervosismo, abbiamo concesso ingenuamente all'Antella un calcio piazzato che loro hanno sfruttato per pareggiare. Grande rammarico, così è dura, bisogna darsi una svegliata. Primo tempo molto buono, uno dei migliori 45' della stagione, abbiamo creato diverse occasioni. Purtroppo abbiamo commesso anche due ingenuità, il loro gol e, dopo il pareggio di Gialluisi, il calcio di rigore, parato da Villani. Siamo andati al riposo sull'1-1, ma a livello di gioco e di occasioni avremmo meritato di chiudere in vantaggio. Nel secondo tempo siamo ripartiti bene, siamo andati in vantaggio con Pitta. L'errore è stato l'ultimo quarto d'ora, non l'abbiamo giocato, la palla bruciava. Sabato ci aspetta uno scontro diretto a Fucecchio...»

Postato Lunedi 20 Novembre 2017 - 06:59 (letto 520 volte)