Read Sozzi: «Fatto il massimo, siamo rimasti in partita fino al 3-0»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Sozzi...

SOZZI: «Sapevamo di affrontare un avversario di un livello superiore al nostro, ci siamo presentati in 13, la mattina alle 7 tre ragazzi mi hanno avvisato di essere indisponibili per un virus. Non ho comunque niente da rimproverare alla squadra, a differenza di domenica scorsa, perché abbiamo dato tutto giocando al massimo delle nostre potenzialità, esprimendo a tratti un calcio piacevole, incassando anche i complimenti dei nostri avversari. Primo tempo 2-0, abbiamo preso il primo gol dopo 15', su una punizione invertita, loro hanno calciato rasoterra ma la palla è passata sotto la barriera. Fino al 3-0, a inizio secondo tempo, siamo stati in partita. Domenica si torna in casa, contro la Zenith Audax, dobbiamo fare risultato a tutti i costi per ricominciare a muovere la classifica dopo tre sconfitte consecutive...»

Postato Lunedi 27 Novembre 2017 - 07:02 (letto 786 volte)