Read Carovani: «Stiamo dando continuità alle nostre prestazioni, siamo rientrati in carreggiata»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Carovani...

CAROVANI: «Un'altra buona prova, stiamo dando continuità di prestazioni, mancava l'acuto, finalmente è arrivato. Siamo rientrati in carreggiata, sono fiducioso. Anche nei momenti più negativi ho sempre creduto in questi ragazzi perché l'impegno non è mai venuto meno, mancava la scintilla, la necessaria convinzione nei propri mezzi. Nel primo tempo abbiamo avuto due belle occasioni, ma non siamo riusciti a sfruttarle. Nello spogliatoio ho visto comunque i ragazzi convinti, non abbattuti per gli errori, e questo mi ha ha fatta ben sperare. Infatti nel secondo tempo abbiamo dato un'altra accelerata, abbiamo segnato con Gialluisi, poco dopo è arrivato il raddoppio di Stefanelli, abbiamo avuto anche l'occasione per il terzo gol. La squadra è stata in partita per tutti i 90', sono molto contento. Santi? In settimana ha una visita di controllo. Adesso abbiamo due gare consecutive in casa, Porta Romana e Grassina...»

Postato Lunedi 27 Novembre 2017 - 07:07 (letto 675 volte)