Read Agostiniani: «Vittoria meritata, vogliamo i play-off. Contento per esordio nostri ragazzi»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Agostiniani...

AGOSTINIANI: «Vittoria meritata, oltre ai gol abbiamo colpito due traverse a portiere battuto. Sullo 0-0 dopo 2' traversa-riga di Cardillo su cross di Caggianese, poi ha segnato Gigi alla mezz'ora, dopo abbiamo avuto anche altre opportunità per portarci sul 2-0. Loro hanno pareggiato a metà secondo tempo, siamo tornati in vantaggio con Mattia e nel finale Zoppi ha colpito un'altra traversa. Da sottolineare gli esordi dal 1' di Cuorvo e Magni, e il debutto di Acciaioli subentrato nel secondo tempo a Cardillo. Tre ragazzi del nostro settore giovanile alla prima partita in Promozione. Tre punti che ci permettono di riagganciare il treno dei play-off, domenica affronteremo la Lampo in casa, dobbiamo dare continuità ai nostri risultati, arriviamo da 7 punti in 3 giornate. Il mercato? Apre venerdì, c'è tempo fino al 17 dicembre, ci vorrà un po' di pazienza per vedere quello che si può fare, fare per fare niente, vedremo se capiterà un'occasione importante...»

Postato Lunedi 27 Novembre 2017 - 07:08 (letto 831 volte)